чому я не пиит?

только что обнаружил во френдленте стих, свежесочиненный прекрасной Гуниллой...класс!:))) так точно отражает мои мысли...и мысли еще миллионов людей всего в трех строфах...сразу же вспоминается "На хрена нам война" Арефьевой, и мурашки по коже, и досада от того, что не умею так (или умею, но лень?) вот, зацените:

Старик Никон в лесу сибирском и
и старик Алан в своем Нью-Йорке
играют в шахматы по переписке
На блюдце –водка и хлеб с икоркой

шестнадцать диких куниц там синих
шестнадцать быстрых волков там алых
комета в небе - параболинией
А они партию не доиграли.

стучит по клаве: сейчас шарахнет
Давай пойдем-ка куда потише
захлопнул шахматы, водяры жахнул
И лезет в небо, все выше, выше

http://gunilla.livejournal.com/1624163.html

Псевдоинтеллигенция

Похоже, что мерзкая погода на выходных и нежелание куда-либо идти гулять раздули до мегаразмеров это несчастную беседу Кати Гордон и Ксюши Собчак на Маяке...текст тут http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730, послушать тут http://ru.youtube.com/watch?v=Q69AUVd59DU все перетирают эту дурь на блогах...и при этом мало кто задумывается, что же происходит в нашем обществе? когда на официозной радиостанции, старейшей в стране, устраивается такой быдлобазар в течение получаса??? ужос, нах...куда катимся:(((
ЗЫ. При всем моем неприятии Ксении Собчак, ей респект...она полностью права насчет "псевдоинтеллигенции"...а Катя должна себя убить ап стену. Эхх...

(no subject)

Я снова с вами, люди!:) если коротко - все неплохо, не курю, переехал из общаги в Новопеределкино, снимаю комнату в двушке вместе с парой из Питера, классный район, хожу с утра до электрички пешком по лесу - ета супер!:) Да, поехали 12 июня на Пустые Холмы?:) www.holmi.ru.
Еще был забавный эпизод - пару недель назад меня по НТВ показали, в программе со страшным названием "Победившие смерть. Узник подземелья." Это старая история, как в Абхазии в 2005г. спасали человека с переломом позвоночника, подробнее вот тут отражено:
http://www.speleolog.ru/news/2005voronia/0728/
http://himera-tigris.narod.ru/sizikov.htm
http://www.urpso.ru/caveresque.shtml

кто хочет посмотреть и не жалко трафика (210 Мб!) передача залита здесь: http://upload.com.ua/get/900277813, доступно 20 дней:)или через торрент: http://filmz-demon.nnm.ru/pobedivshie_smert_uznik_podzemelya
Конечно, желтовато получилось, в стиле программы Максимум или газеты Жизнь...и наврали много...но тут уж с ТВ трудно бороться:)
Меня порадовало то, что мой внешний вид с годами становится почему-то моложе:)) всем бросать курить! каждый день заниматься любовью!:))) вот, например, каким я был в 2005:

247,15 КБ

а вот через 1.5 года на сьемках:

502,17 КБ

ну а щас я вообще кросавчег:))) тока толстый:)
Да, и не смотрите, что при интервью я произвожу несколько дебильное впечатление...это было поздно вечером, а я перед этим еще не спал на дежурстве...и вопросы не репетировали и не переснимали...йо!:)