?

Log in

No account? Create an account

Mon, Oct. 30th, 2006, 07:45 pm

всем привет))) В Твери в пятницу было круто))) Умка жгла))) Даже спела "Blowing in the wind"...ну, правда после того, как мы с растаманкой Пылькой ее сильно попросили)). Забавно было, что в соседнем здании одновременно пел Кобзон, вся площадь перед филармонией (бандита в филармонию пустили, тьфу!)) была заставлена крутыми джипами, а еще был момент, когда на сцене одновременно пели мэр Твери, губернатор и сам Кобзон)) К счастью, я в это время был в Доме Офицеров, как и все позитивно-продвинутые тверские люди)). Фотки потом скинем, обязательно)))) А еще сразу после концерта Митяй, Кошка, Пылька и Дина напротив входа устроили настоящее фаер-шоу). К сожалению, керосина хватило только минут на 30, так что Умка и Бро, вероятно, не увидели феерического действа, устроенного в их честь. Интересно, кстати, где они ночевали? Или так и поехали на УАЗиках в Московию?)короче, все было круто, всем щастья!)))
ЗЫ. Кстати, что ето за прикольная тенденция? типа в сентябре Умка выступала для спелеологов в Севастополе, потом на слет спелеологов в Харьков поедет...))) у нас вот тоже в Твери есть спелеоклуб Аллигатор, я один из основателей))) так что, Умка, если хочешь, приезжай петь отдельно для тверских спеликов тоже)) мы тебя в пещеры сводим))) ое, ход кротом!)

Mon, Nov. 6th, 2006 05:58 am (UTC)
consumor

Умка, это реально та Умка??? :)))
Из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йорка на Марс??
Дайте фото!!! :))) please

Mon, Nov. 6th, 2006 01:01 pm (UTC)
pan69

привет:) да, это та Умка:) фоток пока нет:(..лучше вступайте в сообщество ru umka,там очень много информации, фоток, ссылок:)...кстати, строки, приведенные вами, придумала не Умка:) ето Игорь Северянин...а Аня, вероятно, помня свою учебу в Литинституте (и даже защищенный диссер!) решила вставить их для прикола в песню...в оригинале зыучит так:

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс
Ананасы в шампанском.
Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки!
Из Нью-Йорка — на Марс

Mon, Nov. 6th, 2006 01:49 pm (UTC)
consumor

Как здорово, что я Вас встретила!
У меня брату столько же лет. И старая-старая раритетная аудиокассета Умки досталась мне в свое время от него. Часто под нее встаю и активизируюсь - несет заряд.
Сейчас найду сообщество.
Вообще, все, что Вы сказали, для меня является "ликбезом" :)